Nocciole
Il canestrello contiene nocciole vere, selezionate, delicate e pregiate.
Una ricetta lunga, laboriosa e antica porta fino ai giorni nostri il gusto dello stesso biscotto che in epoca medievale deliziava i frequentatori del “pra d’la ferra”, posto oltre le mura del Castello di Crevacuore, per poi conquistare i palati di nobili e cortigiani del tempo. Un continuum che mantiene vivo il sapore della tradizione dell’originario marchesato biellese.
Per gli amanti del cioccolato è buona regola abbinarli al caffè, alla degustazione di grandi vini rossi, passiti, nobili grappe e cognac.
Il canestrello contiene nocciole vere, selezionate, delicate e pregiate.
Un ingrediente inusuale e raffinato in grado di conferire al biscotto note aromatiche insolite e sorprendenti.
Spezia intensa, al contempo pungente e dolce, che insaporisce di gusto e dona fragranza.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo 00, burro, cacao in polvere, zucchero semolato, aromi naturali.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo 00, farina di riso, burro, zucchero semolato, nocciole, aromi naturali.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo 00, farina di riso, cacao, burro, zucchero semolato , nocciole, aromi naturali.
Sapete quali sono i tre segreti dei Canestrelli di Crevuacuore?
Pochissimi ingredienti selezionati, gesti sapienti e una rapida cottura.
Quattro secoli fa in un atto del Castro si è menzionata per la prima volta la ricetta di queste cialde del biellese.
LeggiBontà da condividere, ideale accompagnamento per il caffè al bar, ottimo prodotto da presentare in negozi artigianali.
Contattaci